fbpx
logo ristorante la vigneria mas dei chini trento

Menù

ANTIPASTI

Carpaccio di carne salada, piccola giardiniera
e maionese allo yogurt
€ 16

Battuta di manzo trentino, uovo di quaglia e crema all’aneto
€ 18

Trota di torrente, gazpacho di ciliegino e pan briosch
€ 15

Patata flambè, insalata di erbette selvatiche e rapanelli invernali
€ 15

PRIMI

Riso carnaroli mantecato allo zafferano di montagna,
trota marinata e bottarga
€ 15

Canederli allo speck con spuma di Trentingrana di malga
€ 15

Ravioli di melanzane, pomodorini confit e origano fresco
€ 16

Gnocchi di polenta, funghi finferli e Vezzena degli altipiani trentini
€ 15

SECONDI

Spezzatino di vitello con verdure di stagione
€ 18

Filetto di trota rosa su caponatina di verdure
€ 17

Pancia di maialino in cottura notturna con patate
€ 18

Mini strudel salato con verdure di stagione e Casolèt della Val di Sole
€ 14

PIATTO UNICO

Tagliere di salumi locali e formaggi di montagna
con giardiniera della casa e grissini tirati a mano
€ 20

DESSERT

€ 6 cadauno

Millefoglie con crema pasticcera all’Inkino Trentodoc e frutti di bosco

Mousse alle fragoline di bosco

Strudel di mele con crema alla vaniglia

Tiramisù al fresco d’Alpe

Ci riforniamo, per quanto possibile, da piccoli produttori locali ed aziende trentine: la nostra cucina cerca di
esaltare il nostro territorio ed i suoi prodotti.
Il menù potrebbe subire delle piccole variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.

Prenota un tavolo

12:00 – 14:00 | 19:00 – 22:00
Chiuso il Martedì

info@masdeichini.it | 0461 821513

Dove siamo

Call Now Button